Uckermärker Rindfleisch bei Best Beef Bissinger

  • Beitrag vom: 9 February 2018
  • Autor: best-beef-bissinger

Das Uckermärker Rind

 

Die Rasse ist ursprünglich in der Uckermark gezüchtet worden, sie verbindet beste Fleischqualitäten der Rassen Simmentaler Rind und des französischen Charolais. Die Kreuzung dieser beider Rassen führt zu einer fantastischen Fleischqualität. Das aromatische Fleisch zeichnet sich aus durch Zartheit und feinste Marmorierung.

Unsere Tiere wachsen in Weide- und Laufstallhaltung artgerecht auf.

 

Im Februar und März 2018 können Sie dieses

hervorragende Fleisch

bei uns bestellen

Bestellformular

oder

telefonisch unter 08283 / 8739008

 

Sehr gerne können Sie uns auf unserem Bauernhof besuchen und die Tiere sehen. Bitte rufen Sie vorher kurz an, damit wir einen Termin vereinbaren können.

 

 

Best Beef Bissinger

Inh. Franz Bissinger

Stoffenrieder Str. 4

89352 Ellzee

E-Mail info@bestes-fleisch.de

Tel. 08283 - 87 39 008

 


 

Neuen Kommentar schreiben

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
Image CAPTCHA
Bitte die Zeichen hier eingeben.